Измена – аморальный поступок или возможность выжить..?

Во все времена измена считалась аморальным, порицаемым, и в 80% случаев неприемлемым поступком. Считается, что мужчины изменяют чаще, чем женщины. А вот ФИГ ВАМ! Если честно разобраться в ситуации, женщины изменяют не реже…, а может быть и чаще!  Но для начала стоит разобраться в самом понятии «ИЗМЕНЫ». Бытует мнение, что по природе мужчины полигамны (спокойно могут испытывать чувства к нескольким женщинам, без ущерба для всех), а женщины моногамны (настроены на одного партнера). Если брать за основу природные потоки энергетики и настройки мужчины и женщины – это правда! Нравится Вам это, или нет, но с природой спорить – как бежать против ветра! Т.е. мужчина спокойно может быть в отношениях с несколькими женщинами, и при этом никто не будет «в накладе». В исламе же существует многоженство. (Кидаться тапками в автора можно, но всё — равно промажете). По сути – секс для мужчины – это вовсе и не измена! Да-да… сам факт полового акта природно для мужчины равнозначен флирту у женщин! Вы флиртуете с мужчинами? На работе, на улице…?  Считайте – изменили!

А вспомним фразу: «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!» И эта фраза не выросла «из ниоткуда»! Желудок относится к третьей чакре — чакре жизнеобеспечения! И вот если Ваш мужчина регулярно наведывается поесть борща с пирогами к соседке (подруге, коллеге и т.п.), вот это уже ближе к измене! А секс  — это для него всего лишь один из вариантов контакта!

Женщина же по природе устроена абсолютно иначе! Она настраивается на партнера умом, эмоциями и половой энергетикой! Соответственно, как только она перенаправляет свои эмоции (мысли, желания) на другого мужчину – она ИЗМЕНЯЕТ своему партнеру! Вуа-ля! Проявили эмоции к знакомому, коллеге, заказчику, другу – не удивляйтесь, что Вас могут обвинить в ИЗМЕНЕ! Любой мало-мальски ощущающий мужчина, почувствует, что поток внимания повернулся в другую сторону! Женщина недоумевает, по какому поводу скандал?? Ведь не было ничего и ни с кем!! А мужчина чувствует, что БЫЛО!

Вероятнее всего, скандал в таком случае произойдет в ситуации, когда мужчина «произвесает» на энергетике женщины. Т.е. живет за счет её жизненных сил. И ему, конечно, не нравится, что на его «каравай» кто-то разинул роток.

А сколь часто, женщина пытается в одном мужчине получить и финансового покровителя,  и друга, и искусного любовника и романтика? Ммм? Ан, не бывает так! Это могут быть два (а то и вовсе четыре) РАЗНЫХ мужчины!! Пытаться поймать все составляющие  в одном человеке — это утопия! (Хотя, не исключаю, бывают индивидуумы – 1 на миллион, но это не точно!).

Есть и мужчины, которые годами ищут свой идеал (умницу, красавицу, чтоб и огород вспахала, и конкурс красоты выиграла, и чтобы верная и борщи варила!). Найдете, познакомьте! Любопытства ради, поглядеть на такую суперженщину!

Я не призываю впадать в крайности, и, простите, сношаться со всеми и как придется! Беспорядочные половые связи не приводят ни к чему хорошему! Я призываю, корректнее относиться к своим партнерам! Быть честными с собой и рассматривать ситуацию не только с эмоциональной точки зрения, но и с энергетической!

Иногда женщинам тоже необходимо получать эмоции, необходим флирт, общение! Это позволяет «продышаться», покачать эмоции! Это НЕ плохо! Вопрос в том, позволите Вы себе это? Или это неприемлемо…? Мм..?

«Твоя оценка эмоциональна, значит – не верна!» В.В. Головачев «Посланник»

А для некоторых мужчин наличие множественных сексуальных связей жизненно необходимо! Если его партнерша не дает ему достаточно пищи (не кормит его женской энергетикой, не «пушится»), он может начать болеть, вплоть до печального исхода.… Да, он реально «загнется» с одной теткой! Такие дела…